Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
900.4 kJ /
215.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Scones au son d'avoine
35min
Cookies aux fruits rouges
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Petits carrot cakes
45min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min