Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au fromage
1h
Pain aux oignons
5h 30min
Biscuits citron-pavot
25min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Petits carrot cakes
45min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min