Appareils et accessoires
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7485 mg
Protides
67.4 g
Calories
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Frango com ratatouille
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min