Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce café-crème
35min
Toffees au caramel
2h
Parfait au caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min