Appareils et accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Prép. 30min
Total 6h 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3341 kJ /
707 kcal
Lipides
40 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Gâteau aux poires
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min