Appareils et accessoires
Bolognese Sauce
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Lipides
12.6 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Gulasch
3h
Guacamole
5min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35min
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Spaghetti Bolognese
40min