Appareils et accessoires
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Prép. 25min
Total 2h 20min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di burro morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglia di alloro secca
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sottovuoto nel cestello
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata di mare
1h 15min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Burro alle erbe
5min
Lasagne
2h
Orata in crosta di sale
35min
Riso casimiro
45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Risotto ai pomodori con burrata
30min