Appareils et accessoires
Zuppa di farro alla contadina
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale900 g di brodo vegetale
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di farro
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fagioli borlotti in scatola scolati dal loro liquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.1 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
1h
Zuppa di farro contadina
50min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Dado vegetale
1h
Soufflé di spinaci e uova
35min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Polenta con ragù di funghi
45min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min