Appareils et accessoires
Talggen
Prép. 10min
Total 1h 40min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
35.7 g
Calories
4243 kJ /
1013 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
30.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
189.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Cashew-Vanille-Joghurt
16h
Kräuterpaste
45min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Quinoa Nuggets
1h
Linsenschnitten
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min