Appareils et accessoires
Blunzenpackerl
Prép. 20min
Total 50min
6 Stück
Ingrédients
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Öl10 - 15 g
-
Blutwurst geschält300 - 400 g
-
Blätterteig1 Packung
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1928 kJ /
461 kcal
Lipides
35 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Böhmische Knödel
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fischgulasch
40min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstaufstrich
10min
Zandergulasch
45min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h