Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Risotto safrané à la pêche
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Cocktail au concombre
5min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min