Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
320.3 mg
Protides
16 g
Calories
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers à la banane
15 min
Gratin poire-banane
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 h
Cake chocolat-poire
1 h
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 h 10 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min