Appareils et accessoires
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)100 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
3 - 4 EL GrammelschmalzSchweineschmalz3 - 4 EL
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Weißwein50 g
-
Rindsuppe (siehe Tipp)150 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2262 kJ /
540 kcal
Lipides
38 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min