Appareils et accessoires
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Paprikahendl mit Reis
-
600 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in grossen Stücken (ca. 6 cm)Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)8 - 12
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken2
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein170 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark10 g
-
1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Langkornreis200 g
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
-
Pecannüsse60 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert und entsteint400 g
-
1 EL HonigAhornsirup1 EL
Fertigstellung
-
Schlagobers125 g
-
Sauerrahm50 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Honig, zum BeträufelnAhornsirup zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1205 mg
Protides
55 g
Calories
3710 kJ /
885 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - Menüs
33 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min