Appareils et accessoires
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prép. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingrédients
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Mayonesa
5 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de ciruela
15 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.