Appareils et accessoires
Tarte de esparregado
Prép. 20min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
641.3 mg
Protides
11.8 g
Calories
1478 kJ /
353.2 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Pas d’évaluation
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Creme da rama do alho-francês
40min