Appareils et accessoires
Quiche Lorraine sem glúten
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fatias
Ingrédients
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
575.7 mg
Protides
9.5 g
Calories
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten no forno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de tangerina
1h
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Pasta de amendoim
10min
Tarte de requeijão
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Quiche de tomate
1h
Panquecas com creme de avelã
6h
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Pão de forma sem glúten
14h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min