Appareils et accessoires
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
526.2 mg
Protides
2.7 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min