Appareils et accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228 mg
Protides
8 g
Calories
958 kJ /
228 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Leche de coco
10 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min