Appareils et accessoires
Girasol de brioche con jamón y queso
Prép. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
53.6 mg
Protides
28.9 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón de Reyes
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Rolls de jamón y queso
45min
Larpeira
1h 55min
Suizos
2h 30min
Caracolas de canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min