Appareils et accessoires
Pan cebra
Prép. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingrédients
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
78.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
358 kJ /
85 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de soda irlandés
35min
Costrada de queso brie
50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bambas Boston cream
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Licor de chocolate y café
50min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Licor de caramelo
72h