Appareils et accessoires
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
3 mg
Protides
0.6 g
Calories
614 kJ /
146 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Himbeerzucker
5min
Karamellsauce
1h 30min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Kaffeesirup "oriental"
45min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min