Appareils et accessoires
Velouté glacé aux petits pois
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de courgette
25min