Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'orange
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté du potager
15p
Crème d'endive au colombo
30p
Crème de courgette au bleu
25p
Velouté de cresson à la brousse
35p
Velouté de mâche au Curé Nantais
35p
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30p
Soupe de panais
35p
Potage au poireau
30p
Potage Saint-Germain
45p
Soupe de cresson aux œufs mollets
25p
Velouté de cresson à l'ail
1óra
Soupe de butternut, curry et amandes
35p