Appareils et accessoires
Rissóis de atum
Prép. 1h
Total 2h
30 unidades
Ingrédients
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
129.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
570.5 kJ /
136.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes de frango
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Tarte de ameixas
55min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Pães de leite
1h 35min
Coxinhas de frango
1h 30min
Pãezinhos de leite
4h