Appareils et accessoires
Kirschensuppe
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Grütze
15min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Milchreis (XXL)
55min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Heidelbeermarmelade
55min
Apfelpudding
25min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Omas Apfelkompott
20min