Appareils et accessoires
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min