Appareils et accessoires
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84 mg
Protides
9.5 g
Calories
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pizzas marinara
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40min