Appareils et accessoires
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les biscuits à la cuillère
-
120 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de farine de blé
Le montage des entremets
-
225 g de fraises fraîches et un peu en fines lamelles pour la finition
-
225 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
-
2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
-
100 g de jus d'orange
-
4 petits-suisses nature, fouettés
-
quelques fraises fraîches coupées en fines lamelles pour la finition
-
quelques framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
1564.3 kJ /
371.5 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème fouettée
10min
Trifle aux fruits rouges
24h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min