Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Les gaufres de la foire
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Mojito à la fraise
10min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Biscuits Brownie
1h 35min