Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Sauce orange-curry
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min