Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 15min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Cake surprise
2 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min