Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Romanesco-Salat
1h 45min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Petersilienöl
2h 15min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Kürbis süß-sauer
1h 25min