Appareils et accessoires
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
water divided36 ½ oz
-
Brussels sprouts halved16 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
vinegar2 oz
-
lemon juice only, to taste½
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29 mg
Protides
4 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Vegetables
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Shrimp
20min
Steamed Asparagus
35min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Green Bean Gremolata
25min
Lemon Caper Asparagus
25min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Asparagus Sauté
15min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Broccoli Sauté
20min