Appareils et accessoires
Sautéing Turkey Strips
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
½ oz yellow oniongarlic clove1
-
turkey meat, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels8 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1526 mg
Protides
29 g
Calories
980.5 kJ /
234.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Meat & Seafood
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
White Pesto Pasta
40min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Shrimp Sauté
25min
Asparagus Sauté
15min
Sautéed Cauliflower
25min
Garlic Shrimp
35min