Appareils et accessoires
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Prép. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
263 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz en caldo de jitomate
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa verde
10min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salpicón de res
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Guarnición de papas
30min
Salpicón de pollo
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min