Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Citronette et vinaigrette
10min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Mode Cuisson des oeufs
20min