Appareils et accessoires
Toffes (bonbons au caramel)
Prép. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optionnel)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (optionnel) en flocons
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème fouettée
10min
Mousse au mocca rapide
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Sel aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Focaccia aux tomates
40min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min