Appareils et accessoires
Zuppa di porri e formaggio
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33 g
Calories
2619 kJ /
625 kcal
Lipides
53 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodori
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Soupe de chalet
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Spezzatino alla zurighese
50min