Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie in versione orientale
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
150 - 200 g di patate pelate
-
150 - 200 g di carota
-
150 - 200 g di porro
-
150 g di lenticchie gialle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
4 cucchiai di panna acida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1132 kJ /
271 kcal
Lipides
10 g
Fibre
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di zucca
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Minestrone
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Riso alle verdure
55min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di zucca
35min