Appareils et accessoires
Vellutata di funghi champignon
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di peperoni
20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
New York cheesecake
6h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min