Appareils et accessoires
Zuppa di verdure con orzo perlato
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
200 g di porri ad anelli (2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
80 g di orzo perlato
-
1100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%60 g di panna intera
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Lipides
14 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzi semplici vegetariani
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Minestrone con ceci
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Insalata di couscous
50 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Purè di patate nature
55 min