Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min