Appareils et accessoires
Hamburger de veau au guacamole
Prép. 1h
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
Les buns
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
15 g de beurre mou
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf de petite taille
-
2 c. à café de graines de sésame
Les steaks
-
350 g de longe de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
-
300 g de poitrine de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
sel
-
poivre moulu
La guacamole
-
100 g de tomate épépinée et coupée en quatre
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte
-
le jus d'un citron vert
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
3116 kJ /
745 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pizza à la marinara
1h 35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min