Appareils et accessoires
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
76.7 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Nidi di zucchine e speck
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min