Appareils et accessoires
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
-
10 cubetti cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
96 g
Calories
4008 kJ /
958 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
26.7 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberi al balsamico
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di calamari
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min