Appareils et accessoires
Coelho de fricassé com batata nova
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
668.4 mg
Protides
33.7 g
Calories
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Coelho à caramela
13h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Pota à americana
40min
Coelho à diplomata
50min