Appareils et accessoires
Omelette au poulet tandoori
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pizza au poulet
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Burger de pomme de terre
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min