Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Wok de crevettes et légumes
40min