Appareils et accessoires
Haricots verts et sauce au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
229 mg
Protides
5 g
Calories
479.8 kJ /
114.3 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Epinards à la crème
25 min